¡Qué duro es! pero ya me conozco y no puedo desfallecer, desde hace dos días parece que empiezo a entrar en cetosis lo noto por mi aliento y el dolor de cabeza. El fin de semana pasado nos fuimos a pasar el puente en Cádiz, estábamos en un hotelazo con media pensión y tanto el desayuno como la cena eran de buffet y era una barbáridad, pero lo hice bien, por la mañana me hacia mi bizcocho de salvado de avena, y lo tomaba con jamón de York y quesito light, y en las cenas ensaladas con un filete de pescado a la plancha. Ya os digo que es tristísimo, pues si al menos fuese acompañado de resultados. Pero bueno lo mejor es esperar y ya vendrá el adelgazamiento. (Eso espero).
Galletas Dukan
Bueno voy a contaros sobre las galletas. Estas las hice y me las como o bien a media mañana o para merendar, pero solo suelo comerme una o como mucho dos, y por supuesto reduciendo la cantidad de avena por la mañana en la torta o en el bizcocho. Ya sabéis solo dos cucharadas de salvado de avena al día en crucero o una y media en ataque.Receta paso a paso:
Ingredientes:
1 cucharada de queso de untar light
1/2 yogurt natural ( mejor light, pero a mi se me había terminado).
1 Cucharada Sopera (CS) de salvado de trigo.
2 CS de salvada de avena.
1cucharada de café (cc) de levadurina.
1cc de esencia de vainilla.
1/2 cc de esencia de mantequilla.
Modo de hacerlo.
En un cuenco se echan todos los ingrediente en el orden que os los he dado, lo batimos todo, lo metemos en una manga pastelera, lo echamos sobre un bandeja de horno, sobre papel sulfurizado o en silicona. Lo metemos en el horno precalentado previamente a170 grados y lo tenemos unos 15 minutos.
El resultado son una galletas no muy crujientes, pero a mi me gustan así, si las queréis mas crujientes pues un ratito más en el horno.
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