Ingredientes:
200
ml de leche desnatada.
2
huevos.
1
cucharaditas de agar agar.
1
yogur de plátano 0%.
Esencia
de plátano. Un chorrito.
Aspartamo
en polvo.
Modo de hacerlo
Calentamos
en un cazo 200 ml de leche desnatada, y cuando hierva le echamos una
cucharadita de agar agar y le dejamos hervir durante 5 minutos, apartamos del
fuego y añadimos un yogur de plátano 0%, añadimos las dos yemas y batimos bien,
echamos un chorrito de esencia de plátano y por último las dos claras a
punto de nieve con una cucharada de aspartamo. Mezclamos todo con movimientos
envolventes y lo ponemos en flaneras y lo metemos en la nevera.
Pasadas
4 horas, mínimo, sacamos de la nevera y
desmoldamos los flanes sobre unos platos.
En
honor a la verdad yo le puse 2 cucharaditas de agar- agar y me quedó demasiado
denso, por eso os pongo una cucharadita en la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario