miércoles, 8 de febrero de 2012

Albóndigas de pescado

¡Qué "Jartita estoy hoy de proteínas"! y desgraciadamente es día PP. Dando vueltas a que cenar me he acordado de unas hamburguesas de salmón que me gustan mucho, y le he dado una pequeña vuelta y he hecho las siguientes albóndigas. ¡Están buenísimas.!


 Ingredientes:
300 gr de salmón comprado fresco y congelado por mí.
300 gr de mero fresco.
3 ajos.
2 claras de huevo.
Un chorrito de leche, ( puede ser 1/2 vaso de agua).
1/2 cebolla.
Un poco de eneldo seco.
Un chorrito de salsa de soja.(2 cucharadas soperas)
Un chorrito de vinagre.
Pimienta y sal.

Modo de hacerlo:
Primero se pone en una cazuela unas gotas de aceite (yo le doy dos veces a mi pulverizador de aceite). Hechamos la cebolla picada y dejamos que se dore.
Mientras se hace pasas por la picadora el salmón, el mero, los ajos, un poco de eneldo las dos claras y el chorro de leche.

Cuando esté le añadimos un vaso de agua, un poco de sal y pimienta y lo dejamos cocer por 5 minutos, añadimos el vinagre y comenzamos a echar las albóndigas en la cazuela, y se deja hervir hasta que estén, aproximadamente 5 minutos más.
MMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmm!riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario