miércoles, 11 de abril de 2012


 Esta receta la he publicado  en StresArte, pero como también es dukanapta , pues va aquí  también. Estos días toca comer ensalada todos los días, no por dieta, lo dígo yo, la reina de las dietas raras, sólo que entramos en la primavera y apetece comer verde, y por otro lado prefiero que la ensalada tenga menos calorías.
A la receta: 
Ingredientes para 2 personas:


2 endivias.
1 tomate.
Aceite acalorico de ordesa
Aceite de oliva.
Limón.
Sal.
1 ajo.
Unas ramitas de cilantro( si no te gusta puedes poner perejil o cualquier otras hierba).
Y un yogur 0%.




Modo de hacerlo:
Deshojas las endivias, partes en trozos el tomate y a la hora de comer le añades la salsa de yogur que se hace del siguiente modo: aplastamos un ajo, picamos el cilantro, le añadimos sal, el zumo de medio limón, un chorito de aceite acalórico y un pelín de aceite de oliva (que sea fuerte pues se lo echamos por el aroma), se bate bien, y por último se mezcla con el yogur desnatado



Yo le puse yogur que hago yo, otro día pongo la receta. Cuando ya estemos en la mesa, se le añade esta salsa a la ensalada. Está riquísima y es muy poco calórica.







No hay comentarios:

Publicar un comentario